Unsere Rezepte für guten Geschmack

Unsere Rezepte für guten Geschmack

Das A&O für den ausgezeichneten Geschmack von Backwaren sind fundierte Fachkenntnis und ausgewählte Zutaten. Fünf Plus-Punkte des Bäckerhandwerks sorgen für Brote, Brötchen und Kuchen zum Anbeißen:

Plus-Punkt 1: Qualität
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Das gilt für alle Zutaten vom Roggen- oder Weizenmehl bis hin zum Mohn oder Kürbiskernen.

Plus-Punkt 2: Erfahrung
Traditionelle Rezepte sind unser Garant für hochwertige Backwaren. Zugleich ist gelebte Erfahrung die Grundlage für neue Ideen und abwechslungsreiche Produkte.

Plus-Punkt 3: handwerkliches Können
Wussten Sie, dass ein Brötchenteig bei jedem Wetter anders aufgeht? Die Zutaten im richtigen Verhältnis beizumischen und vieles mehr erfordert handwerkliches Können.

Plus-Punkt 4: Frische
Wir backen täglich in den frühen Morgenstunden. So können Sie sich darauf verlassen, dass Sie ausschließlich frische Backwaren genießen.

Plus-Punkt 5: Leidenschaft
Wir lieben unseren Beruf. Das gilt für die Bäckermeister, Gesellen und Lehrlinge in der Backstube genauso wie für unser freundliches Verkaufspersonal.

Mit den sechs Plus-Punkten des Bäckerhandwerks erhalten wir traditionelle Backkultur. Außerdem treffen wir Ihren guten Geschmack. Den Beweis treten wir gerne an. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 6-12:30 u. 14-18 Uhr
Samstags: 6:00 - 12:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 8:00 - 11:00 Uhr
Kontakt Aufnehmen
Landhauskonditorei Ulrike Schmitz

Ringstrasse 30
56626 Andernach
Tel.: 02632 72227
Fax.: 02632 957161
E-Mail: landhaus-konditorei-ulrike-schmitz@rz-online.de